HIMAPRODI BPI FUKIS IAIM Sinjai, Sukses Gelar Tabligh Akbar

Himpunan Mahasiswa Prodi Bimbingan dan Penyuluhan Islam (HIMAPRODI BPI) Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai laksanakan Tabligh Akbar dengan tema “Keluarga yang dirindukan oleh Surga”. Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Baru, Kecamatan Sinjai Tengah. (23/6)lalu

Sambutan Dekan FUKIS IAIM Sinjai, dalam Hal ini di Wakili Oleh Sekretaris Prodi KPI Muhlis, S.Kom.I., M.Sos.I menyampaikan bahwa Kegiatan yang dilaksanakan mahasiswa ini tidak lepas dan tidak jauh dari jurusan mereka sendiri yang bimbingan penyuluhan.Kegiatan kegiatan yang seperti inilah yang harus terus di lakukan oleh kalangan mahasiswa karena bersentuhan langsung dengan masyarakat.

Kepala Desa Baru Muhlis, S.Pd.,MM menyampaikan Ucapan terimakasih kepada seluruh pengurus HIMPRODI BPI yang telah mau melakukan kegiatan di desa kami.

Ia juga berharap agar komunikasi tetap terjaga, sehingga di waktu yang lain HIMAPRODI BPI tetap melaksanakan kegiatan ke agamaan di desa ini. Ujarnya

Diketahui bahwa yang menjadi Narasumber dikegiatan ini adalah Wakil ketua 2 Baznas Sinjai, Ustadz Abdul Jalil.