Mahasiswa KPI IAIM Sinjai, Ikuti Pelatihan Jurnalistik

Sinjai- Fukis.iaimsinjai-Mahasiswa Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai ikuti pelatihan jurnalistik yang di selenggarakan oleh Karang Taruna Alenangka yang bekerjasama dengan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Alauddin Makassar di aula kantor Desa Alenangka Kecamatan Sinjai Selatan. Kamis, 10/11/2022

ketua Karang Taruna Desa Alengka Tamsil, menyampaikan ucapan terimakasih kepada mahasiswa KPI IAIM Sinjai, karna sudah menyempatkan hadir di kegiatan kami.

Alhamdulillah kegiatan pelatihan ini sudah 3, kali dilaksanakan dan mahasiswa KPI selelu ikut serta dalam pelatihan jurnalistik yang kami laksanakan. Ungkapnya.

Diketahui mahasiswa KPI dampi langsung oleh staf prodi KPI IAIM Sinjai Alimuddin, S.Sos.,M.Pd.

#humas FUKIS