FUKIS UIAD Sinjai, laksanakan Family Gathering

Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai lakukan Family Gathering yang bertempat di pantai Marannu, Kecamatan Sinjai Timur. Ahad. 22/1/2023

Dekan FUKIS UAID Sinjai, Dr. Suriati, M.Sos.I. Menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antara Struktur FUKIS, Dosen dan Mahasiswa.

Selain itu ia menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai evaluasi pembelajaran mahasiswa, Pelayanan dan kegiatan-kegiatan HIMAPRODI.

Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan visi misi, tujuan dan strategi program studi kepada mahasiswa, dan persiapan sosialisasi Penerimaan mahasiswa baru tahun 2023/2024.

Diketahui kegiatan ini di hadiri oleh seluruh struktur FUKIS, dosen fukis, dan mahasiswa FUKIS.