FUKIS UIAD Sinjai, Laksanakan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah

Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai laksanakan pelatihan karya tulis ilmiah yang bertempat di Auditorium H. Amir Said UIAD Sinjai. Selasa, 21 Februari 2023

Dekan FUKIS UIAD Sinjai Dr. Suriati, M.Sos.I dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan adanya pelatihan karya tulis ilmiah ini, mahasiswa dapat menghasilkan karya tulis ilmia berbasis riset dan teknologi.

Selain itu ia menyampaikan bahwa dengan adanya kegiatan pelatihan mahasiswa bisa lebih menguasai penulisan baik dalam pembuatan makalah, dan pembuatan jurnal-jurnal atau penelitian kedepannya.

Diketahui dalam dalam Pelatihan ini yang jadi narasumber Dr. A. Makmur Jaya Nur, S.Ag., S.Pd., M.Pd. ( Metode Kualitatif dan Kuantitatif) Dr. Safaruddin, M.Pd. ( Penggunaan Aplikasi Zetero dan Mandeley dan di ikuti sebanyak 150 peserta dari 3 jurusan.