Penyuluhan TB: Mahasiswa Magang Prodi BPI IAIM Sinjai

Makassar-fukis.iaimsinjai – Mahasiswa magang Program Studi Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, laksanakan penyuluhan Tuberkulosis di Mesjid Nurul Ittihad, Hartako indah, Makassar. Ahad,20/11/20202.

Zakiatul hasanah selalu narasumber di kegiatan penyuluhan TB, menyampaikan bahwa salah satu bentuk kegiatan kami di Yamali TB Sulsel Makassar.

Selain itu ia menyampaikan bahwa pemberian Penyuluhan dan sosialisasi dari peserta magang, yang berkaitan dengan Pengenalan dan penanggulangan Penyakit TBC.

Adapun narasumber dalam kegiatan ini adalah, Zakiatul Hasana, Melda Amalia, Nurlaelah, dan Kasma Baru Abu.

#humas fukks